Стихотворение «Хрусталь ресниц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 62 +1
Дата:

Хрусталь ресниц

****
Завьюжило, затанцевало.
В садах бело.

Морозной сталью –
Небо стало.
В груди светло.

Далёкий воздух
Так прозрачен
И запах чист,

Что невозможно
Даже плакать.
Хрусталь ресниц.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:02 06.01.2024
 буду приходить читать вас! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама