Стихотворение «Другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Другу

Мой милый друг! Мои мечты
Тебе поверить - не могу.
Их потаённые черты
Я пуще глаза берегу.
Скажу - солгу. Ты знаешь сам
Как непонятно тяжело
Дать волю смеху и слезам
В потоках непокорных слов.
Ведь сердце бьется на износ,
Порвав оковы лжи...
Ударов много ль отдалось
В твоей душе, скажи?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама