Стихотворение «Старшина построил роту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 71 +1
Дата:

Старшина построил роту

Старшина построил роту.
Сплошь зеленый в ней народ.
Слушайте меня, пехота.
Дураки есть? Шаг вперед!

Строй почти не колыхнулся.
Чья - то шлепнула нога.
То один вдруг встрепенулся,
Вышел, аж, на три шага.

Да, совсем, совсем немного.
Доложите кто таков?
Старшина взирает строго.
Рядовой я Дураков!

Да, не Чехов, не Гагарин,
Продолжает старшина.
На таких, как этот парень
Наша держится страна!

Я здесь главный ваш кормилец.
Я и дядька всем порой.
Вы же, мой однофамилец,
Становитесь снова в строй!

11.06.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама