Стихотворение «Бабушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 42 +2
Дата:

Бабушка

Пых-пых – красный автобусик сильно пыхтит,
Бабушка к внучкам очень спешит.
Бабушка внучкам в корзинке везёт
Супчик, котлетки, пирог и компот.
– Ух! Мы догадались:
Они проголодались!

                                        январь 2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама