Стихотворение «Золото листвы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Золото листвы

Осень разбросала золото листвы.
Помнишь, как тогда ... только я и Ты.
Нет ненужных слов. Губы и глаза.
Помнишь, до утра ... было не до сна.

Осень прошла ... теперь ... зима ...
Я уж другой и ... Ты ... НЕ та ...
МЫ льём слезу на воспоминанья ...
МЫ стали мудрее, с нами Знанья ...

МЫ благодарны ... Судьбе, друг другу.
Спокойней стали ... переживши вьюгу.
Но блеск ... свечи, воспоминанье ... губ.
Я НЕ настоял ... был молод ... глуп.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама