Стихотворение «​Когда Ты сможешь НЕ желать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Когда Ты сможешь НЕ желать

Когда Ты сможешь НЕ желать ... Мир, должен ... измениться ...
Когда Ты сможешь НЕ желать ... Ты проснулся, Тебе не сниться.
Когда Ты сможешь НЕ желать ... Силе Твоей ... НЕТ предела!
Когда Ты сможешь НЕ желать ... Ты сможешь ВСЁ! Действуй смело!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама