Стихотворение «Паук 🕷 »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:
Если пауки ткут паутину во время дождя, значит дождь скоро перестанет.

Паук 🕷

Восьминогой бородавкой,
Осторожен и упруг,
В пыльный угол свой над лавкой
Возвращается паук.

Мал, а тоже ведь забота:
Умудрись не спутать ног!
Здесь, за кринкой большеротой,
На гвозде — его домок.

Подружиться нам непросто:
Для него я — большой испуг.
Отчего велик я ростом?
И зачем так мал паук?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 05.01.2024 (1)
Добрый день! Симпатично. А почему у паучка осталось только шесть ног? Что случилось с еще двумя лапками? 
     23:23 05.01.2024
Мой лирический паучок немного особенный =D
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама