Стихотворение «Когда-нибудь , но не с тобой »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Когда-нибудь , но не с тобой

Когда-нибудь приду к покою
Когда-нибудь стану богат
Когда-нибудь куплю дом у моря
Когда-нибудь, но не сейчас

Когда-нибудь буду счастлив
Когда-нибудь стану красив
Когда-нибудь отращу щетину и несколько морщин

Когда-нибудь перестану пить
Когда-нибудь, но один
Когда-нибудь буду честен
Хотя бы с самим собой
Когда-нибудь, стану известный
Когда-нибудь, но не с тобой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама