Стихотворение «Просак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 79 +2
Дата:

Просак

Все мы с травмами, с болью
Кто-то с сильными переломами
Кто-то получил синяк
Все мы с детства поломаны
И продолжаем жить так
Живём мы не понимая
Нам кажется что с нами что-то не так
Пытаясь бороться с болью
Мы попадаем в просак


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама