Забыть воспоминания не смог.
Хотя прошло уже чуть больше года.
Но потушить пожар эмоций смог.
А ты и льда, увы не растопила.
Лавина сходит в день по 10 раз
Всё каменней и крепче застывает глыба
И в сердце даже роза не цвела
Но мы опять у самого обрыва
Зачем я сердце целиком отдал.
Без сердца и любить увы не можем
Не можем просыпаться по утрам
И радость ощутить уже не сможем |