Утянешь мысли в воду,
И поскорей бы утонуть.
Беги душа в свободу!
Тебя уже не ждут...
И просмотрев историю медали,
Не вспомнишь даже свет окна.
Душа твоя подобна богу,
Чиста, свежа и весела.
Плыви душа в свободу,
Там новые увидишь берега,
Плыви душа в свободу!!!
Не смей тонуть ты больше никогда! |