Стихотворение «Слова убивают тишину »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 112 +1
Дата:

Слова убивают тишину


Слова убивают тишину,
А тишина убивает мысли.
Что ж получается тогда,
Когда молчим мы сами для себя убийцы?

Что ж я не умер то тогда,
Когда мне не с кем было поделиться мыслью?

Молчал я много и всегда,
А люди корчили мне лица.
Мол не такой я , как всегда.
И трудно было им смириться
С тем важным фактом дня ,
Что я другой - я изменился,
Что я не все!
Я - единица...

Да, единица, которая всегда одна,
Которой не с кем поделиться.
Той самой мыслью, что убивает во мне счастливые страницы

Молчать бывает сложно,
И говорить об этом тоже нелегко.
И я пытаюсь насладиться
Своим безмолвным самоубийством...

Возможно я настолько глуп,
Что даже тишина меня не убила.
Поздравь меня, я снова тут!
Я вас не покинул ,воображаемый, друг.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама