Стихотворение «Внеземные чудеса »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 62 +1
Дата:

Внеземные чудеса

Хотелось бы сойти с планеты,
И посмотреть на мир издалека.
В деталях разглядеть кометы,
И неземные чудеса!

Все то чего не видела Земля,
Увидеть лишь на миг когда-то!
И не вернуться больше никогда!
Оставив ценности на благо !
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама