Отгорает свечкой огненной
На закате день Рождественский.
Всё вокруг сияет золотом
В снежности морозной свежести!
В облаках туманных сказочных
Утопают горы спящие.
Ледяным узором святочным
Изб оконца все украшены.
Скоро вспыхнет в небе звёздочка,
Предвещая нам спасение.
В тихой благости помолимся
Боготайному явлению!
Небеса ликуют радостно
В честь рождения Иисуса!
Пусть в любви и благодарности
Сердца к чуду прикоснутся!
|
Поздравляю Вас с наступившим Рождеством!