Стихотворение «Чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 77 +1
Дата:

Чудо

Давно, возможно, в другой жизни
я встретила прекрасного человека.
Он цветы дарил и пел песни.
Он сидел в коляске. Был калека.
Сильна его любовь была.
Но моя была сильней.
Я очень ждала.
И он без коляски пришёл ко мне.
Свершилось по молитве чудо.
Любовь вершит такое всюду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:22 06.04.2024
Да! 
Любовь творит чудеса! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама