- Помнишь, я говорил, что люблю?
Помнишь?..
Почему ты молчишь?
- Нет, я пою
Про лунную полночь…
- Но я не слышу ни звука!..
- А ты посмотри на руки
Мои. Они поют. О том,
Что когда-то без муки
Мы были. И дом, наш дом
Был крепостью для обоих…
- Но нас и сейчас – двое.
И я – твой господин!..
- Нет. Будь покоен:
Сейчас ты – один,
Навеки – один…
|