Осень - любимая пора романтика.
По-тихой кружит листопад.
И листья, словно фантики,
Различных красок объявят парад.
Где-то по крыше дождь начнёт капель,
Мелодию воды он наиграет.
И солнце медленно закончит греть,
Спокойно осени октябрь завершая.
Не сможет стая перелётных птиц
Увидеть этот праздник.
Их путь в далёкий край лежит,
Чтоб по весне вернуться восвояси.
Найдётся время погрустить
О том, что не вернуть былое.
И каждый год это период будет приходить,
Чтобы грустинку, словно листья, сбросить.
|