Стихотворение «Любить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:

Любить.

Любить.

Нет чувства тяжелее, чем любовь.
Неразделённая, но пылкая.
Бывает так: за ней идёшь,
Но безответно, в итоге выхода.

Любить одну, даришь себя,
Мир свой, мечты и часть души и сердца,
Но ей не нужно это всё.
Тогда прощай - и по-важнее имею дельце.

А. Б. Кожевников.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама