Стихотворение «Иллюминатор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:

Иллюминатор

Вижу звезду в иллюминаторе,
И сердце обретает свой покой.
Как первой целью, мною взятую,
Была всегда мой единственной мечтой.

Мой космос, выбранный покорно,
Дарил мне радость, всё ближе приближаясь я к тебе.
И никогда, запомни - НИКОГДА стородно,
Не по вернусь к другой чужой для нас мечте.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама