Стихотворение «Люцифер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:

Люцифер.

Люцифер.

О сонный ангел, посланный с небес,
Как будто знак Господний.
Скажи нам смертным, что за весть
Принёс ты в Преисподню?

Зачем, заблудшим в сметрном,
Посвещаешь свои строки?
Нам ближе шут и клоуны во век,
Чем небо ангелов в итоге.!

Любимчиком Всевышнего ты был,
О, сонный небожитель.
И вечно миру свет дарил,
Солнца притворный покровитель.

Чего ты хочешь вновь от нас?
Зачем покинул своё ложе?
Ответ молчанье, как каприз,
И строки: "Всё узнаешь позже".

А. Б. Кожевников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама