Стихотворение «Белый лист.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:
Предисловие:

Белый лист.

Белый лист.

Ну что, мой верный друг,
Несущий слово,
Как долго были мы в тени
Такой ты классный -
Берёзовый, еловый -
Души крапаль оставлю на тебе.

Проснусь я утром,
Не позднее девяти,
И закалю тебя одной лишь фразой:
" Неси мои слова, весенние стихи!"
С тобою встреча, словно танец букв в апрельский праздник.

А. Б. Кожевников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама