Стихотворение «Призвание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:
Предисловие:

Призвание

Призвание

Найти своё призвание
Не так легко:
Кто то сотрудник дознания,
Кто то играет в кино,

Кто то крутит пластинки,
Кто то сотрудник метро,
Кто то диджей на вписке,
Кто то работник бистро,

Кто то водитель КАМАЗа,
Кто то дворник такжик,
Кто то пилот балида,
Кто то еврей растовщик.

Много профессий на свете,
Можно долго об этом твердить,
Но чтобы было призванье,
На свмом деле не просто найти.

А. Б. Кожевников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама