Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: семьЯ
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 978 +1
Дата:
«Одиночество» выбрано стихотворением недели
13.07.2009

Одиночество

Я хочу поделиться с осенним дождём
Своей грустью, своим одиночеством.
Пусть он тихо рыдает над моей головой,
Мне домой возвращаться не хочется.

Я стою под зонтом, в моём сердце тоска,
Что ж былую любовь я утратила.
Но, как пусто в душе,не хватает тепла,
Только дождь моросит мне на платье.

Мы с дождём погрустим,он как я одинок,
Пусть бегут мне навстречу прохожие.
Ведь они не хотят замочить своих ног,
Только зонт им уже не поможет.

О,какой грустный стих,нашептал этот дождь,
Нашептала мне осень-пророчица.
Я стою возле дома,со мной только зонт
И промокшее одиночество.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама