Под сводами святого храма,
Среди лампад и образов,
Проводится обряд крещения,
И крестит всех единый БОГ.
А наши русские мадонны,
Младенцев держат на руках.
На них глядит ТВОРЕЦ с иконы,
Благославляя этот шаг.
Звучит молитва в божьем храме,
Купель освящена водой,
Стоят цветы под образами
И АНГЕЛ взмыл над головой. |