Стихотворение «У ПОРОГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 402 +1
Дата:

У ПОРОГА

мы согреем друг друга обманом…
оскверняющим тело дурманом
оскорбляющим тело кошмаром…
и замрём в состояньи таком…
характерно-привычно-людском

и… размазаны будем тараном

вездесущим тараном Судьбы
не услышавшей нашей мольбы…
не дождавшейся нашей мольбы…
у порога
мечты… красоты… ПУСТОТЫ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама