Свеча манила мотылька,
И танец странной незнакомке,
На тонкой шее фитилька,
Пленял в интимной обстановке.
Укрыла ночь от лишних глаз,
Луна смотреть на мир устала,
Ведь всё доказано не раз,
Наивна жертвенность вассала.
И мотылёк сужая круг,
Летел к ней в жаркие объятья...
Урок тут ясен, - милый друг!
Учитывай в знакомствах платья. |
Жаркий уголёк,дымные колечки...