Стихотворение «С новым Годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

С новым Годом!

Вьюги дружным хороводом
Наметают море снега. –
С новым снегом,
С Новым Годом
Поздравляет землю небо.

Поздравляет солнцем ярким,
Поздравляет лунным светом!
И несет земле подарки
Ледяным своим приветом!
Послесловие:
Автор: Шевченко Виталий Евгеньевич (Архангельск)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама