Знаете, я никогда не бывала в Белгороде. Я до определенного момента вообще не задумывалась, что он есть на свете… А потом упустила, когда он успел стать городом моего сердца. Городом, где так много дорогих мне людей, что вечности не хватит всех обнять.
И я очень, очень, очень хочу, чтобы всем этим людям было спокойно, мирно, тихо, безопасно. Чтобы вот этого всего просто не было. Не случилось с ними. С нами.
Родные мои, любимые, все, кто сейчас там — вам посвящается.
| Помогли сайту Реклама Праздники |