Стихотворение «Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 80 +1
Дата:

Новый год

Наступает Новый год
И уходит старый.
В каждый дом заходит он,
Все его встречают.
Семьи ждут тепла, уюта,
Волшебство приходит.
Дети водят хоровод, ёлочки рисуют.
Карнавалы , люди, смех,
Да снежинок танец.
Вот играет на лице от зимы румянец,
Так и верим в чудо.
И укроет ночь весь мир,
Будто одеялом, в ожидании утра
И любви, счастья, добра !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама