Стихотворение «Снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 79 +1
Дата:

Снег

За окном падает снег,
Он земли , как будто мех.
Вовлекает зиму в край,
Будет белоснежный рай !
Зимой тихо и спокойно,
Вся природа кругом спит.
Дни спокойствия и тиши,
Пролетят они, как миг.
Я смотрю в окно,
Пеларгония уснула.
Лишь весной она проснётся,
Дивный цвет свой наберёт.
Зима - это природы тайна,
Волшебство и красота.
И её не скроет даже
Занавеска от окна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама