Стихотворение «Христос-Младенец, помоги »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Христос-Младенец, помоги

Христос - Младенец, помоги
Мне дальше жить, хотя нет силы.
Прошу в слезах: спаси, помилуй
И от невзгод убереги.

Дай мне смиренье и любовь!
Хоть я грешна, меня послушай!
И исцели больную душу,
Дай силы возродиться вновь!

7.01.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама