Стихотворение «Январские вечера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Январские вечера

Январские вечера
Ирен Воскерчян
Ночью тихо налетели
Холодные снежные метели
Льдом покрылись купола
Небо затянуло мгла.

Реки холодом сковало,
Зимним кружевом леса убрало.
На рябину иногда
Снегири слетались,словно мошкара.

Лесопарк застыл,как в сказке
Весь в сугробах голубых.
На дорожках следы салазок,
Фонари в сосульках ледяных.

Лишь к закат, пламенем рисуя
Блестит гало, как внеземной салют!
В поселке дети калядуют, -
Благословение божье людям раздают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама