Стихотворение «Тишина. Только ветра свист...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: летоночьосеньветерлист
Сборник: ВРЕМЕНА ГОДА
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 578 +1
Дата:

Тишина. Только ветра свист...

(в соавторстве с Мариной Блинниковой, Петербург)

Тишина.
Только ветра свист.
Осень.
Ночь.
За окошком, где-то
Тихо падает желтый лист,
Закрывая собою лето.
Закрывая от наших глаз
Все зеленое.
Метр за метром.
И траву,
И цветы,
И нас…
То ль от тяжести,
То ль от ветра…
Только память о ярком дне
Он собою закрыть не сможет.
Тихо падая, в руки мне,
Своё золото он положит
И смирится - в душе весна,
И пускай листопады кружат:
Если ночью им не до сна,
Пусть плетут разноцветье кружев.

1978.  2010г.г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:39 21.10.2011 (1)
Верблюд — это лошадь, разработанная комитетом.
(Алек Иссигонис)
     17:30 21.10.2011
Неправда, на рояле тоже можно в домино играть
(Я)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама