Стихотворение «Холодный дождь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Холодная сыростьненастный деньсерые тучикапли дождя
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 460 +1
Дата:
«Фото 17»

Холодный дождь.

Холодной сыростью тянет в окно.
Сегодня ненастный день.
От туч свинцово-серых давно
На сердце мрачная тень.

Холодные капли стучат в стекло,
Тихонько стекают вниз...
Когда же снова будет тепло?
От ветра гремит карниз.

Гонима ветром, уходит вдаль
Унылых туч череда,
И вместе с нею свою печаль
Уносит дождь в никуда -

В сырой туман, в ненастную мглу,
И плачет, вдаль уходя...
И словно слезинки, вниз по стеклу
Стекают капли дождя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:46 21.10.2011 (1)
Холодные капли стучат в стекло,
Тихонько стекают вниз...
Когда же снова будет тепло?
От ветра гремит карниз.

ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
     02:03 24.10.2011
Спасибо, Александр! Хорошей Вам погоды и теплой осени!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама