Здравствуй сварщик,
друг мой дорогой,
победи ты этот бой,
каждый термин чтобы знал,
чтоб задачи все решал,
я надеюсь на тебя,
физика-она твоя,
пусть в тебе зажгутся искры,
пусть металловы частицы,
освещают путь земной,
верю я, мы все с тобой...
Физика, почти что сварка,
там работа, без помарок,
формулу скорей свари,
и систему си найди,
всю теорию учи,
в конкурсе ты победи!
Ты-великий специалист,
зайчиков,отправь всех вниз,
не мешают пусть Они,
развивайся и живи,
физику с собой возьми,
пригодится ведь она,
знаешь это ты и я,
поднимайся в путь,ура! |