Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

***

Здравствуйте,святые люди,
вы бухга́лтеры,вы чудо, 
скорый новый год придёт, 
бухгалтерия поёт,
пусть бухгалтер отдохнёт,
на кануне новый год,
пусть же каждый специалист, 
отлежиться, пусть поспит,
пусть расслабиться от счёта,
за коробочкой компота,
вы прекрасны спору нет,
пусть же светиться ваш свет!

Я вас всех здесь поздравляю, 
новый год,пора мечтаний,
пусть придёт к вам дед мороз,
 расскажите ему счёт,
как вели учёт весь год,
чтобы он вам подарил, 
все мечты в явь воплотил!

Ваше дело не забыто

,мы вас любим,вы элита, 
пусть же светиться ваш дух, 
поздравляю вас всех вслух,
чтобы каждый был доволен,
чтобы встал на путь как воин,
 новый год встречать бегите, 
отдыхайте и творите!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 09.01.2024 (1)
на кануне новый год

На кунуне новый год
постоял. Из-под тишка
вынул старый бутерброд
и вложил в канву стишка. )
     17:35 10.01.2024
Забавно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама