Стихотворение «Как слово в жизни много значит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Как слово в жизни много значит

Как слово в жизни много значит!
Сказать, потом не отменить.
И все пойдет не так, иначе,
И трудно будет изменить!

Как слово радостным бывает
И как волнует нашу кровь!
Сердца и души открывает,
И дружбу крепит, и любовь!

Тонка общения основа.
Нельзя об этом нам забыть!
Как больно может ранить слово
И чувства нежные убить!

Зачем все портить словесами?
Один возможен лишь сюжет:
Что говорим другим мы сами,
То и получим мы в ответ!

09.01.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама