Стихотворение «Многое от нас зависит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Многое от нас зависит

Куда течешь, ты, времени река?
Наши года несешь к какому краю?
Опустишь вниз, поднимешь в облака
Иль заведешь еще куда, не знаю!

Как в зеркало в тебя не заглянуть.
Свою судьбу нам не дано увидеть.
Ведь нам самим творить земной свой путь.
Самим любить, самим и ненавидеть!

Нам строить семьи, строить нам дома,
По терниям идти, по тропам, трапам.
Не все судьба для нас творит сама.
Хорошей не дождешься тихим сапом!

Нас небо не всегда везде хранит.
Лимит на наше счастье кто повысит?
Нам свет зеленый не всегда горит!
Как, все же, многое от нас зависит!

02.02.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама