Мне больно и дыра в душе,
Не позволяет вновь доверить сердцу
Я знал, что ты мой человек,
А ты решил так быстро отвернуться
Я помню день тот майский до сих пор,
И слезы в море алкоголя,
Простить тебя я до сих пор не смог,
Быть может, мы еще сойдемся?
Нет! Я больше не люблю,
Любовь сменилась чувством злости.
Но проходя по улицам твоим,
Я так боюсь ТЕБЯ увидеть снова…
|