В воздухе совсем немного света,
Чтоб чуть-чуть дышать.
И бояться, чтоб с порывом ветра,
Вопреки решенью горсовета
И без разрешенья власти сверху,
Улетит свободная душа
За рогатки, за границы, за запреты,
За пределы царства липкой ленты.
И в двухтысячные тоже слышно: «Ша!»
__________________________________
*AD NOTANDA – к сведению (лат.)
|