По степи пасутся кони
Кони вороные
И Цыгане ловят в поле
Головы шальные
Их поманят и поймают
Такова их доля
Ведь Цыгане без коней -2раза
Что моряк без моря
У реки костры пылают
Табора стоянка
Под гитарную струну
Свадебная пьянка
Девку замуж отдают
Такова их доля
Ведь Цыган да без жены -2раза
Что казак без воли
Плачет скрипка нежным звуком
И поет гитара
В танец вышла девка крУгом
А за ней весь табор
Многослойные юбчонки
Красные рубашки
Ведь Цыгане да без танцев -2 раза
Что казак без шашки.
|