Стихотворение «Январские холода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 91 +1
Дата:

Январские холода

Хлопья падают на лужи
словно листья в ноябре
снег зимою очень нужен
не месить грязь в январе

Снегопад, брат листопада
тоже кружится в метель
ветер, для него награда
для меня, моя постель

Завернусь под одеяло
будет сниться лето мне
жаль, что ночи будет мало
отогреться мне во сне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама