У радуги – семь цветов.
А мне всё закрыли - чёрным!
Я рвусь из проклятых снов,
Где стал каждый миг тлетворным.
Учусь языку любви
У нежности, откровенья...
Сверяю свой вздох с твоим –
Как рифму стихотворенья...
Я Солнцу смотрю в глаза –
А крылья души не тают!
И смех мой – а не слеза! –
Затворы все открывает!
У радуги семь цветов –
Твой мир многоцветьем вечен.
Его ты мне дать готов –
Любовью на всё отвечу!
|
СТАРАЙТЕСЬ быть внимательней!