Мечты все в грязь уже залезли,
Грязь входит в каждый огород.
О, где вы здесь святые мысли,
Когда вокруг такой бутерброд.
Всё засорили и доступность
В том разгильдяйстве здесь цветёт.
Она, вот именно, а не оплошность,
Как рак в нас процветает и живёт.
Деньгами всё у нас закрывают
И смерть, убийство и любовь.
Как трудно жить, кто понимают,
В каком говне сейчас живёшь.
Ну ладно бы, вот как иуда
В каморке той с кличкой ростовшика.
А то ведь власть на этом блюде
Цветёт змеёй возле цветка.
И не низы, а сам владыко
Своею царскою рукой
Развёл вот нам здесь то болото,
Чтоб править в нём на кочке той.
|