В 90-х мы не ели и не пили,
Хлеб с собакою делили.
Власть же, что от тьмы была,
И всё ела и пила,
Развлекалась, как могла.
В нулевых пришло в движенье
Всё народонаселенье.
И с колен подняв страну,
Крикнул весь народ: *Ау!
Где вы люди - человеки?
Иль вы вымерли во веки?*
Отозвался весь Восток:
*Да, мы люди - человеки.
С Сердцем мы и мы с душой,
Но не с каменной, живой.
Все мы с вами в трудный час
И поддерживаем вас.
Нам весь запад не указ*.
Русь сказала: *С нами Бог.
Под знамёнами Добра,
Света, Мира и Тепла
Создадим свой Новый Мир,
Мир, который мы хотим.
Мир, в котором будет Счастье,
Красота, Любовь, Участье,
Да и знаний полный воз,
Что вдыхаем мы от роз.
Скажем западным *партнёрам* -
Ваши санкции, *друзья*,
К вам вернутся. Это зря.
Вы сегодня уху ели?
И почём же та уха?
По три доллара пока?
Вы в печатный свой станок
Бросьте круп, муку да манку.
И медку туда добавьте,
Масла, сыра и ещё
Сами знаете чего.
Чтобы было из чего суп варить,
Да спозаранку есть всё это с голодухи -
Есть пока, а то ведь мухи...
Ваш печатный же станок
Пригодится вам же впрок.
А придёт зима и холод.
Чем вы будете, *друзья*,
Согревать свои дома?
А уханьский вирус ваш
Вам не снится в страшных снах?
*Аллея ангелов* в Донбассе
Вам не снится в этом часе?
Югославия, Ирак вам не снятся?
Или как?
Не дрожат у вас коленки
Перед Божьим - то судом?
Суд тот будет, близко он!
Вы ответите сполна
За ваши тёмные дела.
С нами Бог, а с вами кто?
Аль не поняли ещё?
Сейчас время тёмное проходит.
Бог сим миром руководит.
Только Богу суждено
Править миром...*
|