Стихотворение «Годы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

Годы.

***

Мне 6 лет!
.....................
На вопрос чему я рад,
Отвечаю без задержки:
Наконец-то умер брат.
Съем его я печенежки!

***
Мне 14 уже!
........................
На вопрос чему я рад,
Не отвечу! Нет, нет, нет!
Я уже акселерат
И мне делали...МИНЕТ!

***
18 мне уже!
......................
На вопрос чему я рад,
Отвечаю: Я–женат!
И детишек уже трое!
Миновало меня горе!

***
Вот уже мне 25!
................................
На вопрос чему я рад,
Почесал затылок лысый.
Я вполне, друзья, богат
И снабжён хорошей визой!

***

30 cтукнуло мне летом
............................................
На вопрос чему я рад,
Почешу себе промежность.
Х@й стоит! И яйцы в ряд!
Окажу сейчас им нежность!

***
40 живу на свете.
.................................

На вопрос чему я рад,
Отвечаю всем без лести:
Номер мой друзьям известен!
С ними я предельно честен.
Наша дружба, как агат!

***
полвека-рубикон для человека
............................................................
На вопрос чему я рад,
Хмурю брови. Срок не шутка!
Пусть болит спина и...грудка,
Всё ровно я жизни РАД!

***

60-пора на отдых!
..................................

На вопрос чему я рад,
Отвечаю людям шуткой:
Хоть сегодня на парад,
Или в детский сад...МИШУТКОЙ!

***
70-десять раз по 7
..................................

На вопрос чему я рад,
Отвечаю прибауткой:
Жизнь прошла, как проститутка!
Денег нет, но не кастрат!

***

80
....

На вопрос чему я рад,
Отвечаю: Лёг в могилу.
Тишина, соседи в ряд,
Лишь любимая грустила...

***

На вопрос чему мы рады,
Все ответим, как один:
Ели, пили, секс крутили,
И курили никотин!
Довели детей до свадьбы,
Покачали и внучат!
И лежим мы не в Неваде,
А в России! Каждый рад!

Понедельник, 8 января 2024 г.

17:32:45

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама