Стихотворение «Пара шуточных экспромтов из жизни в чатах.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:
Часто в  чатах админы,модеры и шаманы считают себя сверхвлиятельными и богоподобными типажами. Даже ники себе  придумывают соответствующие.(Супермен, Суперкот и т.д.) смешно.

Пара шуточных экспромтов из жизни в чатах.

Админу с кликухой Суперкот.)))

Скоро март. коты на крыше
Назначают всем свиданья.
Суперкот залез всех выше:
Он -Админ.! И ждет вниманья.
Не ленюсь, Сниму панаму
Вдруг "отвалит по лэндлизу
Мне какую-нибудь даму...
Или звание Маркиза...)))

Ему же и и его модерше с ником Инструкторша))

(Небольшая экспромт-побасенка)

Инструкторша из Дома пионеров
Со своим жирным ,дряхлым кавалером
Который жрал и пузо грел на крыше
(Но не пахал,хоть в доме были мыши),
Решили подло, а может просто сдуру,
На песни соловья наложить цензуру.
Его ж поймать, чтоб не порхал на ветках,
И посадить в загаженную клетку.
Потом по-Сталински, как делают сатрапы,
Отправить в Магадан в той клетке по этапу....

...А что же соловей? Вспорхнул и улетел.
В других краях свободно он запел!

А в старом доме кот сидит на крыше
Ему усердно попу(читай через Ж)лижут мыши.
Инструкторша с ухмылкою на морде
Ждет, когда ей за подлость дадут орден...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама