Стихотворение «Река»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:

Река

Спокойно сижу в тишине.
И не обращаю внимания.
На то, что хочется мне,
Находясь в высшей мере отчаяния.

Заключаю с собой пари.
Я обязательно выплыву.
Больше не будет лжи.

Назначаю себя правителем.

Своих призрачных снов,
И цветущих фантазий.
Где гирлянда из сотен слов
Взрастает из сочных плодов
Моих отношений с реальностью.

И я всегда как река,
И имею начало.
А в море сердец,
Где нет мне конца,
Я оживаю
И наполняюсь вниманием.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 08.01.2024

Спокойно сижу в тишине.
И не обращаю внимания.
На то, что хочется мне,
Находясь в высшей мере отчаяния.

Из этих строк следует, что в высшей мере отчаяния

находит не ЛГ, а то, что ей хочется.


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама