Стихотворение «Тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 131 +1
Дата:

Тень

Прости меня,
Ведь это тебе будет стоить
Только прикосновение к моей тени.

А что делать мне,
Где я в тишине,
И мечутся искры сомнения
В моем окружении.

Я тебе не должна
Мучительных знаний о прошлом.
Я только была
Их случайный заложник.

Искаженное, трепетное существо,
Не знающее свое естество.
Я прощаю себя!
Защищаю.
И заклинаю не плакать,
В легкой прозрачной печали.

Я слезы свои отпускаю.
И иногда лишь взываю,
Чтоб мир бесконечно прекрасный
Расцвёл для меня безопасным!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 10.01.2024 (1)
Прочла все три стихотворения. Очень хорошо, Елена!
Желаю Вам счастливого творчества на "Фабуле".
     00:57 12.01.2024
Тата, спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама