Стихотворение «Девы Сатурна »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 88 +1
Дата:

Девы Сатурна

Заплетая небо в кружева,
Улетает торопливо ветер.
Унося печаль твою туда,
Где нет никого на свете...
                      лишь ветер.

Отдай нам, что кажется
Ты хранишь для себя.
То, что свяжется
И станет ночью белее дня.

Возьмем то, что нам хочется.
В нас так много огня!
Мы не обесточены.
Нам хватает себя.

Твоя любовь - наши мечты.
И наша цель — это твой свет.
Сегодня миром правит цвет.

Мы сегодня будем с тобой.
И немножко поплачем.
Ты своей душой,
А мы не можем иначе.

Какая нелепая шутка,
Нам этого не понять.
В своей бесконечности жуткой,
Без надежды друг друга обнять.

Мы с собой заберем тебя.
Ты увидишь море все в огнях,
Ты забудешь время, что в слезах.
Мы с собой заберем тебя.
Забудь себя.

Видишь небо,
В наших глазах нет ничего.
Кроме света,
Кроме слова твоего.

Заплетая небо в кружева,
Улетает торопливо ветер.
Унося печаль твою туда,
Где нет никого на свете...
                      лишь ветер.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:04 12.01.2024
Очень хорошо, Лена. Беру в избранное.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама